.PNG papa

БЛОГ: Георгиевич врёт

Недавно появилось в прессе интервью Влада Плахотнюка, которое является враньём с начала и до конца.

2017 год – год кризиса и разрухи

У Плахотнюка хватило наглости заявить, что 2017 год стал годом  роста Республики Молдова, дескать пенсии выросли на 10%, зарплаты на 11%, а рост экономики составил 4%. Но если отбросить чёртовы проценты, то прибавка к зарплате в 3000 лей составляет 330 лей, а к пенсии в 900 лей составляет жалкие 90 лей. На 3000 лей в Молдове можно прожить одному человеку без детей 2 недели. На 900 лей прожить можно дней 5, если сильно экономить. Уже после первого абзаца этого говн@, написанного непонятно для кого и непонятно для чего, на душе становиться тошно и противно.Да, 2017 год был годом роста. Роста нищеты и коррупции.

Смешанное голосование – похороны молдавского парламентаризма

Плахотнюк бравирует 800 тысячами подписей, которых ухари из демпартии собрали якобы за переход к одномандатной системе.

Во-первых, никто так и не смог проверить количество и качество этих подписей. Во-вторых, все знают, как ДПМ собирает подписи – министры звонят начальникам гопредприятий и в приказном порядке требуют столько-то подписей. Людям угрожают увольнением, урезанием премии, и т.д. и т.п. В-третьих, людей обманули прикормленные артисты Плахотнюка, которые с утра до ночи втирали лохторату, что кандидатов, избранных по одномандатным округам, можно будет увольнять, если они не будут выполнять обещанное. Это враньё, это противоречит Конституции, об этом говорили эксперты и юристы. Но как их услышать человеку из села? Плахотнюк полностью контролирует информационный рынок, а комиссия antimonopolпритворяется, что ничего не видит. Куплена, наверное.

Всё что волнует Плахотнюка, это как остаться у власти,  чтобы сохранить свободу

В интервью Плахотнюк говорит, что не знает, будет ли он баллотироваться, так как «о выборах думать ещё рано». А пока типа нужно реформы проводить… Какие к чёрту реформы? Все реформы Плахотнюка сводятся к возведению брустверов перед входами в правительство и парламент. Он уходить оттуда не собирается, и когда после сфальсифицированных выборов народ попытается его вытащить из парламента, как вонючего скунса, эти фортификационные сооружения помогут ему обороняться…

И, наконец, вызывает сомнения само интервью. Скорее всего, никакого интервью не было. Плахотнюк же не умеет нормально общаться – он или мурчит своей колхозной муркой, или тупит в планшет и читает с хорошо поставленной интонацией дерьм@, написанное его советниками.

Георгиевич врёт, наверняка не было никакого интервью, а материал был написан командой пиарщиков из Румынии под предводительством Дана Дунгачиу.

БЛОГ Николая Андреева

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала BASARABIA.MD

Răspândește știrea!

Comentează

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green