66037355_3341842535833282_784634467066052608_n

Министр финансов Наталья Гаврилица считает, что Харунжен и Бецишор должны понести ответственность за то, что ничего не сделали получив отчет Kroll 2

Министр финансов Наталья Гаврилица критикует отсутствие реакции Генеральной Прокуратуры и тот факт, что ничего не было сделано с тех пор, как власти получили отчет Kroll 2 о банковском мошенничестве. Гаврилица утверждает, что “Эдуард Харунджен и Адриана Бецишор должны не только уйти в отставку, но и быть наказаны за то, что ничего не сделали с данными отчета Kroll 2 в течение стольких лет”.

Такое заявление  Наталья Гаврилица сделала на своей странице в facebook. Она подчеркивает, что все прокуроры и судьи должны изменить свое отношение к гражданам Молдовы и начать работать не ради мелких интересов, а ради народа.

“Как только коллеги в Парламенте соберут список бенефициаров, вместе со всей руководящей группой мы приложим все усилия, чтобы вернуть активы и добиться справедливости для граждан Республики Молдова”, – написала Гаврилица.

screenshot_39

Răspândește știrea!

Comentează

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green